И несколько слов о себе

Александр Крупинин
Я в морге, я корги, я Штефан Георге,
Я ребе, я в небе,
Я Север, я клевер.

Я голос старинный, я золото нимбов,
Я Сэмбо, я Квимбо,
Я Лемберг, я Нимбург.

Другая волна выползает на берег.
 Я ерик, я Терек. 
Я верен, я Беринг.

Другая волна вслед за первой волною.
Я двое, я ною,
Я всё остальное:

С распиленным горлом Евгений Урбанский
И вся Ойкумена в весеннем убранстве.