Я с тобою, как будто по тонкому льду...

Светлана Сондор
Я с тобою, как будто по тонкому льду,
Шаг не верный, и мир пошатнется.
Враз утянет меня к беспросветному дну,
Так, что жизнь «на круги» не вернется.

Там дыханье коснется пылающих щек,
Перед страстным, шальным поцелуем.
И уже не укроет струящийся шелк,
Пока вместе на углях танцуем.

Там твой запах, что держит и сводит с ума,
Терпкий мускус…душистая мята.
Пусть за этим скрывается сила и тьма,
Не постичь мне всю власть аромата.

Тонкой гранью разделит желанье и боль,
Обнажив нашу всю невозможность.
Нет свободного доступа, нужен пароль,
Отключить навсегда осторожность.