Говорят...

Ольга Бизикова
Говорят, «завтра будет легче»,
Говорят, «завтра будет лучше»,
Говорят «не думай о вечном».
Говорят, веря просто в случай.

Говорят, песни все иссякнут.
Говорят счастье быстротечно.
Говорят, верить перестанут.
Говорят, люди бессердечны.

Я не верю, не верю тому, что всегда говорят.
Я уверена, мудрые в мире о вечном молчат.
Я уверена, что воспевая людские сердца,
Можно праведно жить, не скрывая стыдливо лица.

Говорят, что гордыня – гордость.
Говорят жизнь одна всего лишь.
Говорят, что в почете подлость.
Говорят, что купить все можешь.

Говорят надо быть покруче.
Говорят надо жить в достатке.
Говорят, ты найди получше
И тогда будет все в порядке.

Я не верю, не верю тому, что всегда говорят.
Я уверена, мудрые в мире о вечном молчат.
Я уверена, что воспевая людские сердца,
Можно праведно жить, не скрывая стыдливо лица.