Де-Факто...

Лавинна Грейс
Давай, в этот раз - без сарказма,
Без стёба, цинизма, без хамства.
Признай, что Любовь: не зараза,
Не спид для драконьего ханства...

Не тролль и не спам и не вирус,
Не смерч, не потоп, не вулканы.
А просто есмь факт, и ты вырос,
Разрушив тот миф, как капканы...