Россия

Елена-Лана Лялинова
Я низко кланяюсь тебе, Россия.
Великая, могучая, святая.
И в мыслях над землей взлетая,
К тебе спешит моя стихия.
Моя душа к тебе стремится.
Где корни моих предков глубоки.
Ну, как я не могу влюбиться.
В ту песню, что мне шепчут у реки
Голубоглазые мальчишки-васильки.