Давай я задержу дыхание...

Коюшева Ангелина
Давай я задержу дыхание-
Чтобы доказать тебе,
Что
Делать этого не надо.

Давай я пройду по краю-
Чтобы доказать тебе,
Что
Делать этого не надо.

Давай я поверну время вспять,
Чтобы
Предотвратить нашу встречу.