Елене Росяевой переплывшей Босфор

Татьяна Грига
Я не сплю! Не сплю с тех самых пор,
Когда ты однажды вдруг решила
Переплыть назло годам Босфор.
Кто из нас мечтами не грешил, а?!

Чёрт возьми! Мне не идут бикини!
Бегемотом выгляжу в закрытом...
А она переплыла! Прикинь, а?
Словно ноги вымыла в корыте!

Боже мой, откуда только сила
В ней взялась для этого Босфора?
Вся родня, мне говорят, просила
Быть разумной, не переться в гору.

Не пленит она кого-то тальей тонкой,
Посмеётся громко над раззявами.
И шестидесятилетнею девчонкой
Прёт на зависть всем через Босфор Росяева!

Баба русская, из тех , что на скаку
Остановит жеребца любого,
Леночка! Мы разгонять тоску
Хоть до ста в след за тобой готовы!