Ты тактик в любви и стратег

Рома Харитонов
На мне кружевной пеньюар,
Чулочки одеты и туфли.
Предвидя любовный угар,
Соски в возбужденьи набухли.

Такая стою пред тобой,
А ты возлежишь на постели
Как самый заправский плейбой
Совсем без одежды на теле.

Твой воин к атаке готов,
Моё поле битвы готово.
Приступим без лишних мы слов -
Не нужно в бою будет слово.

Ты тактик в любви и стратег -
Умело ведёшь наступленье.
И сразу с карьера в разбег,
Мгновенно войдя в исступленье.

И пала я в этом бою -
Ты мой победитель законный.
Во славу тебе я пою,
Исторгнув протяжные стоны.

27.02.17