Волной

Надежда Полугодкова
Сегодня боль пронзила сердце.
Оно болит… но не моё.
Я мысленно тебя целую…
Как от меня ты далеко!
На кончиках ресниц слезинка…
И вот уж дождь идет….
А на душе твоей грустинка….
Пусть всё пройдет!
Любовь свою я отправляю
К тебе волной.
Тебя целую, обнимаю.
Живу  тобой…