К морю

Ай Нур
Хочу на море, с ночевкой, одна...
Смотреть, как платиновая луна
Отражается в ряби зеркальной
В глубине темноты светлой тайной….
И вода, словно, ртуть, обтекает  все тело.
Оставляю всю грусть, буду чуточку смелой,
и медузы, как звезды в небе ночном,
и песок хоть сырой, но одарит теплом.
Ветерок, шум прибоя и шелест волны
Палатка, фонарь и светлые сны….