Коррупция

Владислав Рыбин
Стройка ...
           И нате , под крышей Коррупция .
Со стороны неплохая конструкция .
А вот вблизи , изнутри , этот дом
добрым жильем назовете с трудом .
Нижний этаж в нем давно уже слышит ,
как потихоньку ломается крыша ...