Я за тебя молюсь

Марина Душевная
Молюсь в ночи.Я о тебе молюсь.
Ладонями сжимая свое сердце.
Боюсь.Я потерять тебя боюсь.
И мне от этого уже не деться.
Печаль моя.Я вновь тобой дышу.
Ты крикнешь.А я тут тебя услышу.
Грешу.Что так люблю тебя,грешу.
Я даже чувствую сейчас,как дышишь.
Забыть тебя?Нет лучше прямо в ад.
Хоть на распятье,ко всему готова.
Вдыхать.Вдыхать всей кожи аромат.
Умереть сейчас и возродиться снова....