Янтарь цикл -минеральные видения-

Вебер Саша
Гори янтарь благою вестью!
Разлейся солнечным теплом,
Всесогревающею песнью
Развейся в небе голубом.

Свети, янтарь, пронзая светом
Глубины тёмные души,
Лети оранжевой кометой
В глубь человеческой тиши.

Вскорми меня медовой фразой,
Бальзамом Жизни напои,
Искрясь звездою ясноглазой,
Воспой Величее Любви!

Отдай тепло моим ладоням
И сердцу тайное скажи,
Я все верну твоим же зорям,
Вглядевшись в неба витражи.

Я поделюсь огнем и светом,
Со всеми, кто к Любви в пути
И буду солнечной приметой
В добро и радость мир вести.

Верь, не сверну с дороги этой,
Ты не простишь такой обман!
Пылай, янтарь, разлейся светом
О, солнечный мой талисман!