Хандра

Катя Музой Покинутая
Пылью покрыто мое сознание,
Как то, что наверх антресолей заброшено.
Хочется теплого, нежного дальнего,
Только что в этом такого хорошего?
Хочется!Сердце бушует и мечется.
Только вот дальше не получается.
Хочется светлого, доброго, вечного
Только увы все само не случается.