Это внутри..

Владимир Ильичев 1
Я вдыхаю твой лед,
наши души в потоке,
за "петлею петля"..
Сердце рвется в полет
и безумные строки
обгоняют меня...
Я вхожу в облака,
чтобы вместе на крыльях,
и конечно без слов..
А по венам - река,
мы с тобой не доплыли,
нет у ней берегов...

Бридж.
Невесомость -
лучше падения,
Невесомость -
если вдвоем..

Припев :

Это внутри - коротких фраз,
и рвутся в небо мои мысли..
Это внутри - любимых глаз,
ты для меня дороже жизни...


Я глотаю любя
белый снег на закате,
там где свет не погас..
Не могу без тебя
и луна в рыжем платье -
точно целится в нас...

Бридж.
Невесомость -
лучше падения,
Невесомость -
если вдвоем..