И вновь о прошлом

Вейлр
Я думал, что был прав, оставив мысль о великом;
Я думал, что смогу счастливым быть без вас.
Но с той поры напоминаю своим ликом
грустного пса, я без любви угас.

Да, все пройдет как сон, я в это верю,
но не забыть мне нежный голос твой.
По вам в душе моей тоскуют звери,
да и слова мои скорей напоминают вой.

И до сих пор я не могу поверить,
что больше не увижу вас.
И каждый раз, когда кто-то стучится в двери
я застываю с мыслью: «Она войдет сейчас,

Скажет: "Привет, а вот я и вернулась,
ты же не думал, что смогу уйти.
Ты уж прости, с последней ссорой перегнула,
сказав, что нам с тобой не по пути".»

Но не бывать тому, все кончено давно,
да и не в силах больше возражать,
ведь на меня теперь вам все равно,
без вас остаток жизни доживать.

Женюсь я на другой, устроюсь на работу
и заведу детей, двоих или троих...
Будут свои дела, свои заботы,
но не забыть всех ваших слов, для сердца дорогих.