Душевнобольное, такое живое

Шпага Светлана Владимировна
В  моей  голове…  бродят  белые  птицы…
И  смотрят  на  мир  сквозь  больные  глазницы…
А  десять  голов,  за  дверью  стоят
И  о  чём-то  смертельном  тихо  трындят?…

– Мы,  ищем  тут  птицу.  Где  она  есть?
Нам  печень  её,  пора  уже  есть.
Хотим  получить  бессмертье  богов,
Ещё,  мы  желаем:  сто  тысяч  даров!

Грядущее  утро…  скорее  приди
И  белые  перья  от  "правых"  спаси.
Расторгни  завесу  кровавых  угроз,
Пусть  этих  глупцов  коснётся – Христос!

…в  хаосе  звуков,  утро  спешит
  …мой  дефицит  пульса
    …стучит
      …стучит            


Работа – таже  Разумова  С.В.  диптих "Птицы"