Во дни юности моей

Евгений Петрович Свидченко
                «Место в раю» (Владимир Гусев Тульский)


Не было и дня во дни юности моей,
когда бы я не думал о смерти,

И нет ни единого дня сейчас,
когда я не размышляю о сущности жизни...