ТЕЛО

Селеваръ
Т Е Л О - Твёрдое Естество Локального  Образа

С трепетом с добром с любовью
Творец Душу вдохнул в тело
Оросил своею кровью
И совет дал чтоб умело
Она  тело содержала
Тело - Храм Её от ныне
Где Душе жить предстояло
Пока тело НИ покинет

Жизни Круг людям даётся
Сто сорок и четыре лета !
Душам светлым удаётся
Несколько Кругов при этом
В одном теле жить играя
Храм способен обновитьСя
Тело чахнет увядает
Если БЕСпредел чинитСя
От невежества с незнанием
Паразит вселитьСя может
Принеся с собой желания
И всерьёз чувство загложет
И проявится хотение
Миг изведать Сладострастий
Чрева - Удовлетворения
А посля придут напасти
Ввиде хворей и болезней
Всяческих недомоганий
От того нам всем полезней
Изучать источник  ЗНАНИЙ

А Они чтить ПОСТЪ обяжут
В Храм нести фрукты и воду
Без спиртного жить прикажут
И вернут жить на Природу

ЗНАНИЕ попадёт в СО ЗНАНИЕ и наступит О СО ЗНАНИЕ
А затем и ПРОСВЕТЛЕНИЕ и начнётся СО ТВОРЕНИЕ
В  СЧАСТЬЕ В РАДОСТИ В ДОСТАТКЕ  ЕСЛИ ТЕЛО - ХРАМ В ПОРЯДКЕ
ТО ЖИТЬ В ТЕЛЕ МОЖНО ВЕЧНО - БЕЗ КОНЕЧНО ЧЕЛО ВЕЧНО

Да будет так !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ