Наше ТЕЛО - Твёрдость Есть Локального Образа

Селеваръ
Т Е Л О - Твердь Есть Локального Образа

Энергокомплекс совершенный
Сам себя может обновлять
В явных мирах нашей Вселенной
Душе дано им управлять
По сути беЗконечно вечно
Пока есть толк и интерес
Корабль тело - безупречно
Но если подселился Бес ...
И навязать смог свои схемы
Сбивая Родовой  наСтрой
Тогда рождаются проблемы
Тревожащие Жизнь порой
Упадком сил Недомоганием
Унынием повлекшим стресс
Тянущим в гроб заболеванием
Коварный многоликий Бес
Под видом ярких впечатлений
Для удовольствий и услад
В плену господства вожделений
Тело с Душой толкает в ад ...


К тому же ХРАМЪ есть в теле нашем
Энергий светлых для Души
И для желудка - требной чаши
Ни все продукты хороши
Претит желудку всё спиртное
Сахар и трупная  еда
где ГМО и дрожжевое
любая кислая среда
ведёт к сгоранию и  болезням
в ней дряхнет плоть и  телеса
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ  ВСЕХ  ПОЛЕЗНЕЙ
ОНИ СВЕРШАЮТ ЧУДЕСА
В НИХ МОЛОДИЛЬНОЙ ЖИВОЙ  СИЛЫ
ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ НИ СЧЕСТЬ...
ВОЗДУХ ВОДА И СВЕТ ЯРИЛЫ
КАК ГОВОРЯТ : БЫЛА БЫ ЧЕСТЬ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ