Мой любимый директор...

Марина Цыганова -Лозовская
Мой  любимый  директор -
Вечно  занят  работой,
У  него  есть  жена
И ... "любовниц - не счесть"...
Конференции, встречи,
Проблемы, заботы ...
У  меня - лишь  талант,
Да  завистников  лесть.

Мой  любимый  директор -
Боль  терпит, скрывая,
Как  любой  человек,
Он  не  робот, увы!
Я  его  с саксофоном
В  руках  представляю,
Чей - то  папа  и  дедушка -
В  сказках  молвы ...

Мой  любимый  директор:
В  костюме, с блокнотом,
С микрофоном  на  сцене,
С  авторучкой в руке ...
Превосходный  он  лектор,
Но  помнит  ли  ... ноты?!
Всё  пройдёт, а  Вселенная
Встретит  нас  налегке ......