Снова грозы

Владислав Тишинов
Снова грозы небо рвут,
Разрезая покрывало
Облаков, они плывут,
И чернеют от накала.
Ветер мечется средь них,
Путь указывая тщетно,
Вдруг, внезапно, ветер стих,
Все смешалось незаметно.
Долгожданный тучи дождь
Неожиданно пролили,
И в лесу, среди болот
Распустились лилии.
Дождь прошел, природа жизнь
Зародила новую,
Я стоял, смотрел наверх,
Небом околдованный.