Про С МЕР ТЬ в день Бога мертвых Удрзеца

Селеваръ
С начала мысль про смерть явилась
Потом к Душе направил милость
И получился новый стих
Азъ нынче очищаюсь в них ...
Урок мой - само очищение
А вот само стихотворение :

Бог Мертвых - Мудрый Удрзец
Поведал что СМЕРТЬ - ни Конец
Подобно пристани причалу
Конец всегда это начало
Сменяя МЕРу Ту на эту
Жизнь есть ИГРА - порядок Света
СОЗНАНИЕ ВСЮДУ ПРИБЫВАЕТ
ОНО ЖИВЕТ НИ УМИРАЕТ
ТЫ - ЕСТЬ СОЗНАНИЕ А НИ ТЕЛО !!!
Но Есть и УМ кто так УМЕЛО
СУМЕЛ СОЗНАНИЕ ЗАМОРОЧИТЬ
ВО ВРЕМЯ ДОЛГОЙ ТЕМНОЙ НОЧИ
Пока СОЗНАНИЕ крепко спало
Душа беЗпомощно плутала
В угоду чувствам и желаниям
Приняв телесные страдания
Бродила в темноте по кругу
Эпоха мрака - Кали Юга
Накрыла Явную Природу
Уму тщеславному в угоду .
ПоРа СОЗНАНИЕ будить
Азъ есмь твердо говорить
Время грядет РА РА РА СВЕТА
И чада РАСЫ чуют это

СМЕРТЬ вы наблюдаете вокруг... для себя же вы её ни найдёте
Рвите порочных страстей круг... тогда беЗсмертие обретёте
Сменяйте МЕРносТЬ восхождения а ни греховного падения ...

http://youtu.be/A9Cx6AhxznA Круг первый Сантии Веды Перуна Сантия первая

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ