Скажи, как без меня живешь?

Татьяна Воронцова
                ... Я знаю свою вину и не оправдываюсь.
                Но как вас ждут соловьи.

                Франсиско де Кеведо


Скажи,  как без меня живёшь?
Мне сердце говорит, что плохо...
В какой по счёту шлюз идёшь?..
Куда  ведёт  твоя   дорога?

Твои  прощальные  глаза
Опять в мои глядят с укором...
Я вижу,  как  дрожит  слеза,
Однажды став мне приговором.

Ловлю твой запах  сигарет,
Который прежде не любила...
И  ощущаю  благость  лет,
Когда  ещё  всё  живо  было.

28.07.2017г.