словороссыпи- 14 -

Марк Сандомирский
** William Paul Young (Eve)  "Эта женщина была стара как мир и все же излучала непосредственность и радость, свойственные только детям."
Вот он, рецепт долголетия! Ср. "маленькая собачка - до старости щенок"

**
Спрединг - привычка сидеть, раздвинув ноги. Раздвигать, но только не протягивать!