В чём спасенье, брат?

Анна Антипьева-Елсукова
Освободите крылья от оков!
Их заковал отнюдь не злой волшебник…
Пороков кольца, Страха бастион…
Своих иллюзий добровольный пленник.

Стряхнув сомнений груз, ты вновь летишь,
Меняя Мир не суетным усильем,
С Любовью, Верой ты себя растишь!
Бог рядом!
В чём спасенье, брат?
В доверье!

25.05.17 и 27.07.17