О Душе... о суете...

Анна Антипьева-Елсукова
Рецензия Светланы Быковой
на стихотворение «Береги не себя, береги свою Душу!»
от 09.03.17:
Чахла Душа, истомясь пустотой,
И решила наполнить себя … суетой…

Мой ответ:
Всё то проказник-Ум суетной,
Шутку сыграл с легковерной Душой...
Он нашептал: " Ты несчастна, пуста...
Всем докажи - Ты не так уж проста!...'
Дивна Душа Божьей искрой светя,
Ум успокоит, поверит в себя!..
Вера поднимет над суетой...
Ты с Богом - с Любовью, ты не пустой!

10.03.2017