Не суждено!

Ольга Азарова Шабанова
Ночь и Я!
И горестные вздохи.
Луна обходит стороной,
А день Любви остался
В прошлом и только
Грусти за моей спиной
Насели,
Как воробьи на пашню
И каждый день грызут
Сильней,
Но выбирают где больнее,
Напоминая прошлый день.

Зачем я погордилась и ушла
И, почему случилось всё
Со мною?
Любви огромный океан
Мы расплескали на юдоли.
И не заметили разрыв цепи,
Что нас с тобой вдвоём держали,
Но беглые глаза твои
В ночи узрели что-то сами,
Но ничего об этом не сказали.

И Я одна,
Одна в земном пространстве,
Не утонула в океане том,
Хотя такие штормы напрягали!
Боялась я разбиться от
Скопленья волн.
Не суждено
Мне было утонуть в Любви,
Грызут, грызут теперь сомненья.
И гордость это ли была,
А, может, только напряженье?