Кого хочешь, выбирай

Виктор Барабанщиков
Россия – США, «столкнулись лбами»   
Ну, «страны карлики» держитесь.
Последствий поостерегитесь:
Ох, и достанется вам….(ежели чаво)

В своих проблемах виноваты сами.
Ещё не поздно «обновить одёжку»
«Сменить на натуральный мех подстёжку»
И перестать кривляться шутовско.
             2017