День ВМФ

Юрий Быков 2
Автоматы, пулемёты, катера и самолёты
Не война, а праздник флота…
Корабли в линейку встали
Защитой из огня и стали…
Танцы песни там и тут
Ждут Севастопольский салют.
Блещет темная волна
Праздник это не война…