2. 42 У нас свои на будущее взгляды!

Георгий Лагутин
Пропах маразмом
                Двадцать первый век!
Закат Европы
                Ярок и прекрасен!
Эгоистичен «Белый Человек»
Продукт
                Либерастических фантазий!»

А наша Русь,
                как девушка жива,
И не боится англосакских санкций.
Мы эталон для всех цивилизаций,
И это не напрасные слова!

Шагай страна
                не глядя на преграды!
У нас свои
                на будущее взгляды!
                28.07.17г.