Устроим мы России танцы-шманцы!..

Альберт Голиков
- ВОТ  ОН - РОССИЙСКИЙ  ЭГОИЗМ!..   

   ЗА  НАШ  КРУТОЙ  ИДИОТИЗМ,

    К  КОТОРОМУ  ПРИВЫКЛИ  КАК-ТО  В  МИРЕ,

      НАМ  ДАЛИ  ПО  БАШКЕ  НЕ  ОБУХОМ,  А  ГИРЕЙ!!.


  И  КАК ТЕПЕРЬ  С   РОССИЕЙ  НАМ  ДРУЖИТЬ?..

    НЕ  ХОЧЕТ  НАШЕЙ  СКВЕРНОЙ  ДОРОЖИТЬ!..

      УСТРОИМ  МЫ  РОССИИ  ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ!!.-

        НЕВЕДОМЫХ  ЕЙ  ПРЕЖДЕ  СУПЕРСАНКЦИЙ!!!
   

Посол США Джон Теффт на праздновании Дня независимости в посольстве США в Москве

Посол США в России Джон Теффт отреагировал на ответные меры российской стороны, принятые после одобрения обеими палатами парламента США законопроекта о новом пакете антироссийских санкций. Кремль изымает ряд зданий, используемых дипмиссией США, и высылает дипломатов. Теффт выразил в этой связи «глубокое разочарование и категорическое возражение».

Сенатор Джон Маккейн резко высказался по поводу решения России лишить американских дипломатов доступа к посольской даче в Серебряном Бору и сократить их численность до 455 человек. По мнению американского политика, этот шаг является "нападением на демократию".
 
США могут заморозить $109 млрд вложений России...
mk.ru21:32 сегодня
России могут заморозить все вложения международных резервов России в американские бумаги. Это гигантская сумма - 109 миллиардов долларов США.