Чужая

Тамара Пагава
Я чужая,для всех чужая, 
И не буду уже ничьей.
Так шмыгнул под колёса трамвая
За крупинкой шальной воробей,
Так гусей перелётных стая
Опустилась на отдых в мазут,
Так последняя спичка сгорает,
Когда страстно тепла ждут.
Загадаю в ночи чёт–нечет.
Всё,что было не перечесть.
Вышли козыри,крыть нечем.
Может бледных поганок съесть?