Аванс Моя песенка, шутка 21

Граф Виктор Воронцов
Песенку можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Просто так я иду.
Наобум.
Ничего не хочу.
Много дум.
Есть друзья, нет друзей.
Всё равно.
Вот такое кино.

Всё равно, сегодня пятница.
И аванс в кармане мается.
На тебя, я весь потрачу его.
Всё равно, сегодня пятница.
И аванс в кармане мается.
Где же ты.
Заветный винный магазин.

Мне уже хорошо.
Не один.
Подарил мне друзей.
Магазин.
И бутылка вина на присест.
Какой же был я балбес.

Спасибо! 28. 07. 2017 год.