Сладкий миг

Олеся 20
Ты от звезды прикуришь не спеша,
За мною спящей наблюдая просто.
Холодная луна - лиловый шар,
Бессовестно прольет свой свет на простынь!

Ты будешь ждать открытие глаз моих,
Чтоб сладость дать и сладости придаться.
Да будет бесконечен этот миг!
Да будут сны, которые нам снятся!