Не все...

Юлия Шереверова
не все кто ходит в Храм...
приветствуют Христа .
не все кто правдой пьян.
живут себя любя.
не все кто...сердцу мил.
спешат к тебе сей час.
как много с высока.
...смотрящих в душу глаз.
надменность это щит.
от близости....и чувств.
я знаю лишь одно..
что больше не вернусь..
не постучусь...в твой сон.
не дам испить....вина.
не дам себя убить.
и не спасу тебя.

не все кто ходит в Храм.
к спасению пришли.
торгуют каждый день.
своей душой....они.
не достучаться...нет.
...хозяева в бегах.
и искренность в любви.
внушает жуткий...страх.

не все кто ходит в Храм.
Приветствуют Христа .
не всем кто...с болью жил.
откроют небеса.