я так боюсь...

Ксюта Кирсанова
я так боюсь наступить на труп,
и увидеть тебя там.
посреди комнаты начертил круг,
я внутри,
а вокруг лишь хлам.
я не вижу тебя который год,
но тебе, как обычно, нет дела.
я построил маленький, хрупкий плот,
и перевёз твоё
милое, хладное тело.
извиняюсь который раз пред тобой,
а в ответ пустоты лишь пение.
я опять стал безумно злой,
потому что
потерял своё зрение.
я не вижу плохих, или хороших,
я не вижу даже себя.
ухожу от всех мнений ложных,
ухожу
в чужие края.
не хочу терзать твою душу,
своим грубым не нужным голосом.
но, прошу, меня ты послушай,
и прекрати меня
ласкать своим ножиком.

09.07.17