Твоя душа цветет цветком

Елена Лугавцова
Поэтессе Татьяне Кассировой - с любовью.

Твоя душа цветет цветком
Благоуханным и прекрасным!
Она добра, нежна при том,
И светит радостно и ясно!

Пусть мир души не знает горя,
Печальных дум и сожалений,
Пусть будут в нем любовь, как море,
Покой и счастье без сомнений.

Пиши прекрасные стихи,
Всех восхищай своим талантом,
Поверь - творенья не плохи,
Пусть станут крепким бриллиантом!