Розовое счастье

Павел Мусинов
Человек родился,человек живет,
Сколь за жизнь не бился-все равно умрет.
Может это просто,розовое счастье,
Столько есть вопросов,но пора прощаться.

                пр...
        Розовое счастье,да седое горе,
        Боже,как прекрасно,там бушует море.
        Розовое счастье,грозовые тени,
        Так зачем прощаться с запахом сирени.

Я тебя не встречу,через сотню лет.
Просто,не замечу,а может тебя нет.
Может это просто,розовое счастье,
Одинокий остров,в океане странствий.

            пр...
          ------

Где-то,там за летом,кроется зима,
Только,где все это,ты поймешь сама.
Может это просто,розовое счастье,
Странный перекресток,посреди ненастья.