Однолюб

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Что стоят все слова твои.
Коль ты их тут же забываешь!
Всю жизнь клянёшься мне в любви,
А сам всё время изменяешь.

-Не изменяю я, пойми!
Сравнить пытаюсь лишь с тобою.
А что касается любви,
Люблю тебя я всей душою.