Шрамы Наногроз

Александр Аве
Бросайте все, бегите прочь, сегодня Луны станут в клоны,
приливы свяжут ночь разлук, ударят солнечные волны...
Порог твердят,- из ярких link, лакеев требуя миражных:
Там только странный вздорный миг и Лик, что чествует Отважных...
Вразрез чарующих путей, наперевес идя копейно,
как стаи диких лебедей в "рукав" вонзаются смиренно.
Микронный шорох Наногроз, "занозы" рвующие ментально,
на парапетах кренных lim встречают нас совсем вербально...
И есть, - сметение в суете, мятеж, прикованный к спасению,
 меж рок-н-рольных шрамов, - Жезл, все тихо крутит карусельно...