Другой расклад

Геннадий Ананьевич Гладкий
Что ум и смелость города берут
Полнейшая туфта, все люди врут.
Всё дело в "бабках", как базарит зять
Без них и бабы нам хилой не взять.
  А "бабки" есть, то и расклад другой
  Не только бабы, но и город твой.