Счастье окрыляет

Наталья Лемеш-Калина
Счастье эфимерно и неуловимо, -
В кожу и по венам, и по сердцу - мимо.
Даже, если прорва... И запрятать в панцирь...
Счастье - недотрога ускользнёт сквозь пальцы.

То забьёт фантаном, то на землю рухнет,
То осыплет "манной", то к молитвам глухо...
То подразнит солнцем, то рассыплет звёзды,
То груди коснётся, и от счастья слёзы...

То впорхнёт любовью и одарит "раем"...

Каждой малой долей счастье окрыляет.