Благослови врагов

Татьяна Мороз 2
Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
Псалтирь 108:28 SYNO


Благослови врагов под шум проклятий.
Благослови и вслед не проклинай.
ПостыженЫ все будут многократно,
Что выбирают бездну, а не рай.

Благослови... В благословении — сила,
В подарок с неба послана тебе,
Для жизни вечной новый мир открыла
В благословеньи и в твоей судьбе.

Благословение несёт отраду
Для верных дочерей и сыновей.
Пусть наполняет душу твою радость
И в испытаньях больше не робей.

Благослови! Да будет совершенной
Любовь Отца, живущая в душе!
Пускай враги узнают во Вселенной
Не прикоснется зло к тебе уже.

Июль, 2017