о чувствах печатной машинки

Коррио
Мне слова не даются в руки,
Мне в стихи не даются звуки,
О тебе мне молчать придётся -
Иль все же ключ подберется?

Мне не хватит ни слов, ни силы,
Чтоб рассказать, как красиво
Мы бросали друг друга на камни.
Не смогу, не смогу - куда мне.

Мои руки совсем не гнутся,
И глаза - два разбитых блюдца.
Ожидание катастрофы
Разбирает меня на строфы.

И пока оно за плечами -
Я пишу - о вас,но не с вами.
Моя память - сухие прутья,
А голова - распутье.
 
Значит, быть мне пером и лезвием.
О тебе. До седин.К созвездиям.





(май 2017-июль 2017)