Я больше не приду...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

Я больше не приду,
И Звать меня не надо.....
Ни ветру, что рассыпал
На снег-года шаги.....

Я больше не приду.....
Не плачь, Мой Сильный Ветер!!!!!
Я буду там, где море,
Где галька из тоски......

Усеян Берег Счастья,
К нему приходят люди,
А звезды так и светят,
И так слышны шаги......

Бросает вечер звезды
В малиновые закаты....
И камешки шаг мой
Робкий оттачивают с тоской....

А звезды роняют мысли
В моря и океаны,
Оттуда им по привычке
Вода дарит отзыв святой.....

И звезды в воде отражаясь теряются,
Где же правда той жизни...
И где они сами.....
В воде океана иль в облаках

Вселенской любви неземной.....

                06.11.2016 г.