Стихи... Проза

Светлана Черникова -Чернокожих
С-лова слагаются в строки,
Т-рудно находится рифма,
И получаются строфы...
Х-орошо б не сбиться  с ритма
И понять хороши иль плохи.

П-ридумать новую тему,
Р-аскрыть сюжет интересно,
О главных героях сцены -
З-атейливы, полновесны..
А там...Пусть станут известны...