Неверье Словно Взвесь

Александр Аве
Ударить громом средь небес, подуть на взвесь, как вдохновение,
Снять пояс, скрученный Игрой, пройтись Полей, где тяжесть рвения...
...и, восхищаться у либретт, плениться расстуманным ложем.
Где лишь зеро одно видно, Луны молчание итожить.
 Проверить, - от начала дней, к расхлябам лавного похмелья:
И, там, у призрачных аллей, склониться ниже от неверья...