Как первый снег, что небом адресован

Карапетьян Рустам
Как первый снег, что небом адресован
Земле, но исчезает на бегу,
Движенье губ обманчивей, чем слово.
Но, может, это просто эхо губ?

Ведь в сумерках так просто ошибиться,
Сойти с ума, забыться и уснуть.
Но снег летит и тает. Но синица
Всё долбит, долбит ноющую грудь.