Бывает

Николай Усов
На пятом, распятом, к херям,
Этаже
Жил тот, кто не должен был жить
Уже.
Гебисты со свистом летели вдаль,
А он поправлял
На ней вуаль.

Ах, как избирательна к нам судьба.
Бывает - сердита, как мех боа.